desde 1998                                  Informativo WMulher
::  Home
::  Beleza
::  Celebridades
::  Comportamento Social
::  Dieta & Boa Forma
::  Esotérico
::  Família
::  Lar Doce Lar
::  Moda
::  Mulheres em Destaque
::  Periscópio
::  Poesia & Companhia
::  Receitas
::  Relacionamento
::  Saúde
::  Sexo
::  Trabalho & Companhia
::  Viagem & Companhia
::  Boletim WMulher
 
Quem somos
Fale conosco
Anúncio

Receitas

Panqueca Light de Queijo Minas
Data: 27/02/2009

Por: Diversos

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
sal

Recheio:
400 gramas de Queijo Minas Light Tirolez
½ lata de Molho de tomate

Preparo:
Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas.

Recheio:
Cortar o queijo minas light TIROLEZ em fatias grossas. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida.

Dica: Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.

 

 

A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. SAC: 0800 552 035 ou pelo site www.tirolez.com.br

 

 


Versão de impressão Envie para um amigo

  Basilico
  :: Costelinhas com molho barbecue e batatas picantes
:: Alho-poró braseado
:: Crostata de goiabada
:: Salada de radicchio com peito de peru
   
  Marly P. Welter
  :: Cardápio nº 13: Salada mista; Torta de frango; Manjar branco com calda de ameixa; Dicas
:: Cardápio nº 12: Salada agrião, tomate e cebola; Filé de peixe; Legumes na manteiga; Doce abóbora
:: Cardápio nº 11: Salada c/ batatas; Escalope de perú; Arroz c/ passas; Erva doce manteiga; Gelatina
:: Cardápio nº 10: Salada Caesar; Bolinho de carne; Purê de batatas; Gelatina de framboesa
   
  Diversos
  :: Arroz Doce com Cachaça e Queijo
:: Festa Junina: Munguzá
:: Salmão com Queijo
:: Escondidinho de Bacalhau Nota 10
   
  Redação
  :: Frango ao Molho de Laranja
:: Spaghetti alle zucchine
:: Bombom nougat
:: Cordons bleus
   



"As opiniões aqui expressadas pelos colaboradores são de inteira
responsabilidade dos mesmos."
[ WMulher © 1997-2014. Todos os direitos reservados. ]